{注-册}
搜索
小刀在线论坛 市场动态 小刀超市 在保的 华为nova3e手机 支持官方检测!卖1160元出 刘海屏 ...
go

[手机及配件] 在保的 华为nova3e手机 支持官方检测!卖1160元出 刘海屏 全网通

信息介绍
标题: 华为最新nova3e手机 刘海屏 全网通
价格: 。。 成色: 8成新
姓名: jxp 电话: 点击查看 QQ:
简介:
标题图片:

华为最新nova3e手机.  黑色全网通4+64g. 购买4个月。真正使用一个月。95新成色无磕碰. 只有后玻璃有极轻微痕迹。没维修过无任何质量问题,官方在保支持官方检测!指纹等全部功能正常。一口价1160元!手机是朋友欠我钱抵给我的.所以无任何配件!需买家自配充电器和tpye-c数据线。手机确保来路正常 有购买收据。

不还价  自取阳明路.
有意的联系微信 ; jiangxpnc

终身保修,或五年。当年寄回狗东换新的,看你哪里买的

使用道具 举报 !return_top!

谢谢.

南昌售后在哪里啊  我的内存条是南昌实体店买的

有谁知道沪鑫还在吗?
QQ:4903628

对了,金士顿内存保修有一条要主意:别被代理商涮了。拿金士顿内存去保修,99%都谁告诉你,你买到假内存。他不会告诉你原因仅仅是因为不是从他们公司卖的,金士顿内存是联保的,他有责任负责保修。但是他又不愿意,就骗你说是假的。
上次我就被涮了!

还在,在鸿雁,新大地应该是没有了,我保威刚就是在那里
QQ:31615149TEL:13517098080

aianswer 发表于 2017-9-18 08:27
还在,在鸿雁,新大地应该是没有了,我保威刚就是在那里

哦哦,谢谢!我有条威刚有问题
QQ:4903628

君子剑 发表于 2017-9-17 17:30
对了,金士顿内存保修有一条要主意:别被代理商涮了。拿金士顿内存去保修,99%都谁告诉你,你买到假内存。他 ...

保修在哪里,什么地方啊

yuanhuafly 发表于 2017-9-18 09:00
哦哦,谢谢!我有条威刚有问题

不客气,只要外观完好一个月之后去拿新的就行了
QQ:31615149TEL:13517098080

游客 发表于 1970-1-1 08:00:00

使用道具 !return_top!

了解本站

使用本站

联系本站

• 论坛咨询:QQ:120939161
  • 广告购买:QQ:120939161
  • 客服热线:TEL:13970959337